Looks like it had worked out! Thankx.
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 22:18:38, on 21.05.2006
Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
MSIE: Internet Explorer v5.00 SP4 (5.00.2920.0000)
Running processes:
C:\WINNT\System32\smss.exe
C:\WINNT\system32\winlogon.exe
C:\WINNT\system32\services.exe
C:\WINNT\system32\lsass.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
C:\WINNT\system32\LEXPPS.EXE
C:\WINNT\System32\svchost.exe
C:\Programme\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
C:\Programme\Symantec\Norton Ghost 2003\GhostStartService.exe
C:\WINNT\system32\regsvc.exe
C:\WINNT\system32\MSTask.exe
C:\WINNT\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\Explorer.EXE
C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programme\Symantec\Norton Ghost 2003\GhostStartTrayApp.exe
C:\WINNT\system32\spool\DRIVERS\W32X86\2\printray.exe
C:\WINNT\system32\LXSUPMON.EXE
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
C:\WINNT\system32\internat.exe
C:\WINNT\system32\wuauclt.exe
C:\Programme\Network Associates\VirusScan\Avsynmgr.exe
C:\Programme\Network Associates\VirusScan\VsStat.exe
C:\Programme\Network Associates\VirusScan\Vshwin32.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Network Associates\McShield\Mcshield.exe
C:\Programme\Network Associates\VirusScan\Avconsol.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINNT\System32\svchost.exe
D:\HijackThis.exe
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
http://de.wikipedia....wiki/Hauptseite
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL =
http://www.msn.de/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=84.235.194.225:9877
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\system32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - HKLM\..\Run: [GhostStartTrayApp] C:\Programme\Symantec\Norton Ghost 2003\GhostStartTrayApp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PrinTray] C:\WINNT\system32\spool\DRIVERS\W32X86\2\printray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LXSUPMON] C:\WINNT\system32\LXSUPMON.EXE RUN
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINNT\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
O4 - HKCU\..\Run: [internat.exe] internat.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=
O23 - Service: AVSync Manager (AvSynMgr) - Unknown owner - C:\Programme\Network Associates\VirusScan\Avsynmgr.exe
O23 - Service: Verwaltungsdienst für die Verwaltung logischer Datenträger (dmadmin) - VERITAS Software Corp. - C:\WINNT\System32\dmadmin.exe
O23 - Service: ewido security suite control - ewido networks - C:\Programme\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
O23 - Service: GhostStartService - Symantec Corporation - C:\Programme\Symantec\Norton Ghost 2003\GhostStartService.exe
O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINNT\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: McShield - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Network Associates\McShield\Mcshield.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINNT\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
---------------------------------------------------------
ewido anti-malware - Scan Report
---------------------------------------------------------
+ Erstellt am: 07:13:29, 19.05.2006
+ Report-Checksumme: 78906D5D
+ Scanergebnis:
:mozilla.6:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Doubleclick : Gesäubert mit Backup
:mozilla.15:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Ivwbox : Gesäubert mit Backup
:mozilla.16:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Komtrack : Gesäubert mit Backup
:mozilla.17:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Komtrack : Gesäubert mit Backup
:mozilla.21:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.22:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.23:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.24:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.25:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.26:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.27:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.28:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.29:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.30:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.31:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
:mozilla.32:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Atdmt : Gesäubert mit Backup
:mozilla.67:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Mediaplex : Gesäubert mit Backup
:mozilla.73:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Etracker : Gesäubert mit Backup
:mozilla.74:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Etracker : Gesäubert mit Backup
:mozilla.76:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Googleadservices : Gesäubert mit Backup
:mozilla.93:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.2o7 : Gesäubert mit Backup
:mozilla.106:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Googleadservices : Gesäubert mit Backup
:mozilla.121:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Googleadservices : Gesäubert mit Backup
:mozilla.122:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Tribalfusion : Gesäubert mit Backup
:mozilla.123:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Adjuggler : Gesäubert mit Backup
:mozilla.124:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Adjuggler : Gesäubert mit Backup
:mozilla.130:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Fastclick : Gesäubert mit Backup
:mozilla.131:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Adserver : Gesäubert mit Backup
:mozilla.132:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Adserver : Gesäubert mit Backup
:mozilla.133:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Fastclick : Gesäubert mit Backup
:mozilla.136:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Pointroll : Gesäubert mit Backup
:mozilla.137:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Pointroll : Gesäubert mit Backup
:mozilla.138:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Pointroll : Gesäubert mit Backup
:mozilla.139:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Pointroll : Gesäubert mit Backup
:mozilla.149:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Tacoda : Gesäubert mit Backup
:mozilla.150:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Tacoda : Gesäubert mit Backup
:mozilla.157:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Hitbox : Gesäubert mit Backup
:mozilla.158:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Hitbox : Gesäubert mit Backup
:mozilla.159:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Euroclick : Gesäubert mit Backup
:mozilla.160:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Euroclick : Gesäubert mit Backup
:mozilla.162:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Advertising : Gesäubert mit Backup
:mozilla.163:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Advertising : Gesäubert mit Backup
:mozilla.164:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Advertising : Gesäubert mit Backup
:mozilla.165:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Bfast : Gesäubert mit Backup
:mozilla.166:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Bfast : Gesäubert mit Backup
:mozilla.168:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Googleadservices : Gesäubert mit Backup
:mozilla.169:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Statcounter : Gesäubert mit Backup
:mozilla.172:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Tradedoubler : Gesäubert mit Backup
:mozilla.173:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Tradedoubler : Gesäubert mit Backup
:mozilla.174:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Tradedoubler : Gesäubert mit Backup
:mozilla.175:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Googleadservices : Gesäubert mit Backup
:mozilla.176:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Esomniture : Gesäubert mit Backup
:mozilla.193:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Popularix : Gesäubert mit Backup
:mozilla.218:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Hotlog : Gesäubert mit Backup
:mozilla.241:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.2o7 : Gesäubert mit Backup
:mozilla.243:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Webtrendslive : Gesäubert mit Backup
:mozilla.249:C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\cookies.txt -> TrackingCookie.Sitestat : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Cookies\xxx@as1.falkag[2].txt -> TrackingCookie.Falkag : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Cookies\xxx@ivwbox[2].txt -> TrackingCookie.Ivwbox : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Cookies\xxx@php.sales.tfag[2].txt -> TrackingCookie.Tfag : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\Cache\0E531270d01 -> Adware.Stud : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\Cache\247FDF33d01 -> Adware.Stud : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\Cache\8BBD9628d01 -> Adware.Stud : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\Cache\BF1273C0d01 -> Adware.Stud : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\Cache\CFAA1A2Ed01 -> Adware.Stud : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\Cache\F493D93Cd01 -> Adware.Stud : Gesäubert mit Backup
C:\Dokumente und Einstellungen\xxx\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\gnfe7ffa.default\Cache\F50EE61Bd01 -> Adware.Stud : Gesäubert mit Backup
::Report Ende